Henan Quanshun Flow Control Science & Technology Co., Ltd.

Адрес: No. 28 Huagong Road, High-tech Zone, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-55693186
Факс: +86-371-55693182

Трубопроводная арматура в сталелитейной промышленности

Являясь основной промышленностью в системе национальной экономики и жизни народа, сталелитейная промышленность имеет высокие требования к производительности системы обеспыливания. Обычно наиболее часто используемый кран системы сухой очистки доменного газа с применением рукавного фильтра имеет короткий срок службы из-за плохой рабочей среды, содержащей большое количество металлической пыли.

Наличие в рабочей среде примесей с высокой твердостью, таких как частицы распыленного угля, шлака и зольной пыли, может привести к повреждению герметичного узла седла крана и верхней части крана. В жестких условиях работы корпус крана может быть поврежден полностью. Утечка пыли и газа может значительно повлиять на окружающую среду и производство.

Внутренняя полость нашего устойчивого к истиранию шарового крана покрыта карбид вольфрамом. Длительный срок службы делает его пригодным для работы в твердых и газообразных средах.

Применение

  • Система пылеудаления для
    металлургических заводов

  • Система пылеудаления для
    металлургических заводов

  • Система впрыска угольного
    порошка для металлургических
    заводов

Рекомендуемые продукты
Абразивоустойчивый полушаровой кран --- система обеспыливания, используемая в системе сухой очистки доменного газа с применением рукавного фильтра.