Henan Quanshun Flow Control Science & Technology Co., Ltd.

Адрес: No. 28 Huagong Road, High-tech Zone, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-55693186
Факс: +86-371-55693182

Трубопроводная арматура в угольно-химической промышленности

Угольно-химическая промышленность занимается добычей и первичной переработкой угля и химических продуктов в различные виды топлива путем горячей обработки и каталитического процесса. Во время производства сверхтвердые частицы, содержащие большое количество густой жидкости, откладываются в клапане, что приводит к его закупориванию. Образование таких отложений достаточно трудно удалить.

Входные и выходные отверстия насосов охлажденной воды, насосов высокого давления для подачи оборотной воды и насосов низкого давления для подачи оборотной воды, используемых в угольно-химической промышленности, часто закупориваются в результате осаждения пыли и застаивания воды. При этом рабочая частота клапана в указанном месте значительно снижается.

Чтобы решить эту проблему, наша компания разработала серию продуктов, которые широко используются в угольно-химической промышленности, например, полушаровые краны, запорные клапаны и т.д.

Применения

1. Полушаровой кран --- Входные и выходные отверстия насосов охлажденной воды, воздушные и водяные циркуляционные насосы, воздушные и водяные насосы высокого и низкого давления, шламовые насосы высокого и низкого давления, фильтры для устройств газификации угля, а также трубопроводы для сточной воды и чистой воды.

2. Сливной клапан для управления потоком угольной суспензии, установленный в нижней части шламового резервуара

3. Шаровой кран с уплотнением из керамики---реакционный котел