Henan Quanshun Flow Control Science & Technology Co., Ltd.

Адрес: No. 28 Huagong Road, High-tech Zone, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-55693186
Факс: +86-371-55693182

    1. Поворотный дисковый затвор с металлическим уплотнениемДисковый затвор с тройным эксцентриситетом – это тип трубопроводной арматуры, в котором запирающий элемент имеет форму диска. Он в основном используется для полного перекрывания потоков воды, нефти, газа и других агрессивных сред с температурой менее 425 ℃.

Дисковые затворы

Компания Quanshun является одним из основных поставщиков дисковых затворов в Китае. Имея 30 лет опыта работы в этой отрасли, мы можем производить дисковые затворы с уплотнением из резины/фторопласта/сплава и дисковые затворы с тройным эксцентриситетом. Благодаря надежной работе, высокой стойкости к истиранию и длительному сроку службы, наши продукты подходят для работы с водой, нефтью, газом и другими агрессивными средами.

Для удовлетворения всех требований клиентов мы предлагаем дисковые затворы с фланцевым соединением, сварным соединением или соединением типа "вафля". Кроме того, эти продукты могут быть изготовлены с ручным, электрическим или пневматическим приводом. Пожалуйста, посетите наш веб-сайт или свяжитесь с нами напрямую для получения более подробной информации о продукте.