Henan Quanshun Flow Control Science & Technology Co., Ltd.

Адрес: No. 28 Huagong Road, High-tech Zone, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-55693186
Факс: +86-371-55693182

    1. Цапфовый шаровый кранЦапфовой шаровой кран оснащается пробкой, которая имеет цапфу в нижней части, входящую в специальное углубление. Седло крана под действием давления прижимается к сферической поверхности этой пробки. Данная серия продукции используется в качестве запорной трубопроводной арматуры.
    1. Поплавковый шаровой кран

      Поплавковый шаровой кран является достаточно популярным видом трубопроводной арматуры. Специально разработанный для работы в условиях низкого и среднего давления, этот шаровой кран из нержавеющей стали подходит для воды, пара, нефти и других агрессивных сред.

      Подробнее

Шаровые краны

Наша компания является профессиональным поставщиком шаровых кранов. Основной деятельностью компании является производство эксцентричных шаровых кранов, керамических шаровых кранов, цапфровых шаровых кранов, поплавковых шаровых кранов и двунаправленных шаровых кранов поворотного типа. Благодаря надежному качеству и умеренной цене наши продукты широко применяются в металлургической, угольной, нефтехимической, химической и электроэнергетической отраслях промышленности, а также в охране окружающей среды и муниципальном строительстве.

Занимаясь производством промышленной трубопроводной арматуры уже в течение 30 лет, наша компания имеет богатый опыт в производстве шаровых кранов. Кроме того, мы также можем изготовить литые изделия, керамические трубы и фитинги и другие продукты на заказ. Вы можете связаться с нами в любое время. Мы постараемся сделать все, чтобы удовлетворить Ваши требования.